Территориальный фонд обязательного медицинского страхования
Нижегородской области

Федеральным фондом обязательного медицинского страхования подготовлен социальный видеоролик "О работе страховых представителей".

В видеоролике представлена информация о функционале страховых представителей и защите прав пациентов.

Видеоролик  можно посмотреть здесь.

Уважаемые жители Нижнего Новгорода и области!

С 2022 года Вам для получения бесплатной стоматологической помощи предоставлена возможность выбрать для прикрепления медицинскую организацию любой формы собственности, подавшую уведомление об участии в реализации Территориальной программы обязательного медицинского страхования.

Подробную информацию можно посмотреть здесь.

Минздрав РФ дал рекомендации по лечению легкой формы COVID-19
28 янв 22

На фоне очередного рекордного подъема суточной заболеваемости COVID-19 в России число людей, переносящих болезнь бессимптомно, за последние две недели по данным Роспотребнадзора выросло в 2,3 раза. В связи с этим Минздрав России опубликовал памятку с рекомендациями по лечению при бессимптомном и легком течении заболевания коронавирусом и ОРВИ.

Новый регламент сдачи ПЦР – тестов (видео)
27 янв 22

Директор ТФОМС Нижегородской области Светлана Ермолова рассказала журналисту ТК ННТВ о новом регламенте сдачи ПЦР-тестов для диагностики новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Директор ТФОМС Светлана Ермолова выступила с видеоинтервью для новостной программы ННТВ
25 янв 22

Директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Нижегородской области Светлана Ермолова в интервью для Нижегородской государственной областной телерадиокомпании ННТВ рассказала о расширении объема бесплатных услуг по полису ОМС и призвала нижегородцев, перенесших новую коронавирусную инфекцию COVID-19, обязательно пройти углубленную диспансеризацию.

21.01.2022 - Всемирный день профилактики острых респираторных заболеваний и гриппа
21 янв 22

Для контроля над ОРВИ (и, особенно, COVID-19) во всем мире применяются общие аспекты неспецифической и специфической профилактики. К первым из них относятся гигиенические меры для ограничения распространения респираторных вирусных инфекций и профилактики заражения. Ключевым методом специфической профилактики является вакцинация. Иммунизация от гриппа и COVID-19 проводится на безвозмездной основе всем желающим в поликлиниках по месту прикрепления.

Полезные ссылки